sábado, 13 de agosto de 2011

Seleção de Futebol da PMDF

Ontem dia 12 de agosto no campo da ASCAD, a seleção da PMDF enfrentou a fortíssima equipe do Sobradinho que se prepara para desputar a segunda divisão do Candangão, com um primeiro tempo de forte marcação, as equipes não saíram do 0 X 0. No segundo tempo com as substituições feitas tanto pela equipe da PMDF, quanto pela equipe do Sobradinho, o jogo caiu de rendimento e a equipe da PMDF sofreu vários ataques, até que aos 14 minutos do segundo sofreu o primeiro gol, depois aos 22, e aos 26, a PMDF esboçou uma reação com o gol do artilheiro Rodrigo aos 37, mais o Sobradinho marcou mais um. Final de jogo PMDF 1 X 4 Sobradinho. O que fica de positivo é segurar um primeiro tempo em 0 x 0 com uma excelente equipe profissional. Lembrando, jogamos contra o Brasiliense no começo de nossa preparação 8 x 0, depois com o Gama  já no meio da preparação 4 x 0 e não sofremos gol no segundo tempo e agora, o Sobradinho 4 x 1. A Seleção de Futebol da PMDF agradece a essas equipes profissionais que se dispuseram a nos ajudar nessa preparação para os jogos mundiais.